ALÉRGENOS

Reglamento novedoso

Con el objetivo de perseguir un nivel alto de protección de la salud de los consumidores, y para garantizar su derecho a la información y que puedan tomar decisiones con conocimiento real, nació el reglamento de la UE sobre la información alimentaria que se facilita al consumidor.

Se hace obligatorio el etiquetado con información nutricional para la mayoría de alimentos transformados, y se permite de manera adicional el uso de pictogramas o símbolos, siempre que sean comprensibles. La Comisión Europea trabajará además por la correcta armonización, y por introducir más obligaciones en torno a valores de los nutrientes.

Normativa sobre alérgenos

Un establecimiento que cumple es también aquel que se preocupa por la salud de quienes lo visitan.

En Iris Formación nos preocupamos por tu bien estar, por ello te proporcionamos una amplia información relacionada con normativa sobre alérgenos.

TUS ALIADOS PARA LA INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Herramienta para el correcto cumplimiento de la normativa sobre alérgenos.

Ante una normativa europea novedosa y que está en continuo cambio, Iris Formación quiere presentarse como tu mejor herramienta para su correcto cumplimiento.

No se trata solo de evitar sanciones, sino de presentar al consumidor la información a la que tiene derecho.

Un establecimiento que cumple es también aquel que se preocupa por la salud de quienes lo visitan.

  • Elaboración de planes de autoprotección (medidas de actuación en casos de incendio).
  • Realización de simulacros de evacuación ante incendios.
  • Técnicos de obra.
  • Recurso preventivo en obra.
  • Formación general y específica en materia de prevención de riesgos Laborales.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar analisis de las conexiones y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el analisis de sus habitos de navegacion. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuracion u obtener mas informacion Aqui.

  Acepto las cookies de este sitio.